Уж на двор...

Уж на двор опускается вечер.
Знаю мне до утра не уснуть.
Как люблю целовать твои плечи.
Как люблю я ласкать твою грудь.
И не чуть уж меня не стесняясь,
Раздеваешься ты до гола.
Тебя взглядом небрежно касаюсь,
Чтоб заметить ты это могла.
Своих прелестей ты не скрываешь,
Хочешь, видно, меня искусить.
Как сирена к себе подзываешь,
Чтоб любовь твою мог я вкусить.
Вижу хрупкое, нежное тело,
Извеваясь лежит подо мной.
Ты,наверно, давно уж хотела
Совершить это в позе любой.
Я любил тебя долго и нежно,
И стонала ты, чувствуя страсть.
Свое дело я кончил небрежно.
Ты укрылась и спать улеглась.


Рецензии