Сомнение

                З. К.
М-О-Й  Д-Р-У-Г! Как экзотическое блю-до
два эти слова «пробую» на вкус.
Хотя они  знакомы ОТ и ДО,
их, обращаясь к Вам, произнести страшусь.

Лишь поздние звонки, как тоненькая нить,      
соединяют нас на несколько мгновений,
чтоб ВАШЕ и МОЁ в одно соединить
в обмене не чрезмерных откровений:
чуть – обо всём, а в общем – ни о чём...
Приятно. Но не лучше ль статус ДРУГА?

Тут Вы – воображенья услуга – 
пожмёте неуверенно плечом,
«попробовав» ответное: П-О-Д-Р-У-Г-А?


Рецензии