Непонимание

Холодно, озноб, печаль,
Заменила "виртуаль".
Память, нервы, слезы, страх...
Будто в разных мы Мирах.

Молчание, обида
Нет добра и нет худа.
Мысли, плач, бессонница,
Я твоя заложница...

Пустота, даль, граница,
Закрытая страница.
Строки, удар,миг,судьба,
Разбежались кто куда...

Гадание, обман, зло,
Нам с тобой не повезло.
Вера, зов, добро, любовь,
Возродится  где то вновь...

13.10.2011.(1-30) Днепропетровск.


Рецензии