Осень-колдунья

Тихо в дом пробирается ночь,
И украдкой за мною следит,
А луна,непослушная дочь,
Всё с дождем о своём говорит..

А деревья,совсем наглецы,
Всё шумят,и шумят,и шумят..
Вдалеке зазвучат бубенцы,
Слышно пение пьяных ребят..

Спит старушка,укутавшись в плед,
А на печке уснул старый кот,
Уж не помню,ему сколько лет..
Лишь ко мне что-то сон не идет..

На крылечко я выйду опять,
Расплету свою косу..Пора.
Полнолуние..Время-не спать..
И от чувств так хмельна голова..

В сарафане красивом бреду,
По тропинке. И глаз моих свет
Так сияет..Тебя уведу...
Знаю точно,тебя лучше нет..


Осень чувства закружит... Смелей,
Околдую тебя, ну,вперед!
Ты мне чарочку водки налей,
Зелень глаз моих манит, зовёт..

Эта осень нас свяжет навек,
Полюблю я тебя..загрущу..
А потом упадет белый снег..
Вот тогда я тебя отпущу..


Будешь долго меня вспоминать,
Снова ёкнет по осени вдруг,
Выйдешь из дому счастье искать,
И не стерпишь сердечных ты мук..


Листопадом раскрасив опять,
Осень грусть в твою душу внесет..
Будешь девушку рыжую ждать..
Не вернусь...Не гляди в небосвод..


Рецензии
Очень красивая осень! А у тебя она просто великолепна!!!Понравилось,так загадочно!!!Ты молодечик!

Фаина Зданевич   01.11.2011 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!

Юлия Лапушинская   03.11.2011 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.