Игра

Мне кажется, я исчезаю.
И, жаль, но опять невдомек
зачем в эти игры играю,
Ведь выигрыш ужасно далек.

Порой очень сильно жалею
За то что играю с тобой,
Ведь честно играть не умею
Но я захлебнулась игрой.

Порой это кажется странным,
И смутен ответ на вопрос:
Сама же считаю отвратный,
Зачем, неужели всерьез?

А мысли расколоты болью,
И ведь не понятно тебе,
мне нужен простор и раздолье
В моей идеальной стране.

Мы оба с тобой заигрались,
Но в глупую очень игру,
И правил почти не осталось,
А счет я уже не веду.

Задеты волною азарта,
Тут вдоволь экстрима и драйв,
На гребне любви и разврата
От глупостей ловим мы кайф.

Мы редко о чем-то жалеем,
Ведь жизнь мы считаем игрой,
Но вот сказать "стоп" не умеем,
Ушли мы в игру с головой.

Так пусть сумасшествие жизни
Нам станет незримым судьей,
Но, жаль, не уйти мне от мысли,
Что счет не закроем ничьей...


Рецензии