к весне

еще не так много снега,
но память почти убита.
где-то осталось лето,
оно, поверь, не забыто.
больше скажу,
там еще дышат
наши ночи и море плещет.
где-то на широте 42 восточной долготы.
ты стоишь и даришь другой цветы.
она хохочет и ласково смотрит на небо.
У меня свитера, джинсы, утренние пробки,
с друзьями встречи,
с собой недомолвки.
надежда не теплится,
лишь бы зиму переждать в тепле.
может,я оттаю,
к следующей-то весне.
12/12/10


Рецензии