Я - свеча

..будь почаще,
хоть в мыслях со мной:
я твой берег ..
в ночи нереальной..
я - свеча,
что горю,позабытой весной..
я - закат ..
моей грусти печальной..
войди со мною
в  новый c утром день..
зажгу свечу ...
за 18 крохотных минут..
мечтая...
я уберечь тебя..прошу..
шепчу..
на миг любви
с тобой ..
себя благославляя...
я - тень твоя,
которую не ждут...
и не оглянутся..
ничуть...
играя..


Рецензии