Я тебе посвящаю

 
А весенней порой
Ты меня повстречаешь
Ароматом душистым
Тополей у дорог,
Песню первой любви
Я тебе  посвящаю,
Ту, которую в сердце
По жизни сберег.

Этой песни слова
Для родимого края.
Где увидел я солнце
Где  учился и рос.
О просторах твоих
Я всегда  вспоминаю,
Полон  света и счастья,
Полон  сказочных грез.

Там, за светлой  рекой
В дымке дальнего леса,
Где  сливается небо
С тишиною полей,
Наша прошлая быль
Одному мне известна ,
Я ее сочиню
В новой песне своей.

А весенней порой
Вновь меня повстречаешь,
Подпоешь соловьями
Среди шумных дубрав,
И забуду тревоги,
И былые печали,
Их омоют дожди
Что душою вобрал.


13 октября2011 г.


Рецензии