***

Под взгляды звезд и шепот ветра
Ты ходишь в сумерках и мгле
А я сижу сейчас скучаю
И думаю только о тебе
Ведь ты как первый лучик света
Развеял в сердце моем тьму
И знай, что ты мне всех дороже
И знай что я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии