Не уезжай

Не уезжай! Прошу останься...
Мне так не хочется разлук.
Хочу кружиться в темпе вальса,
касаться твоих сильных рук.

Я все сейчас так часто вспоминаю,
будто обрывки сказки-сна.
Так не легко, когда теряем,
как в пустоте жить без тебя?!.

Я не сдаюсь, я верю в чудо,
разлуке нашей вопреки!
Мы светим ярко, когда любим,
как светят в море маяки!


Рецензии