Моряк, так далеко от дома -

Я без тебя ни строчки,
Разлука нам не навсегда,
А море станет лишь отсрочкой,
Хоть и на долгие года!

Туманы странствий, ожиданий,
Я образ твой боготворю!
В душе моих воспоминаний,
Я сердце заново дарю!


Рецензии