Ты знаешь...

Ты знаешь, я все думаю о нас,
Хоть море времени прошло с последней встречи.
Ты знаешь, не окончен наш рассказ,
В моей душе мы вместе будем вечно.

Хоть знаю что ты где-то далеко,
Ты не со мной, у всех своя дорога.
Хоть знаю, что мне будет нелегко,
И я прошу порою очень много.

Да я хотела тебя просто отпустить,
Но кто бы знал, что это очень сложно.
Да я хотела бы тебя за все простить,
Но вот забыть – вот это невозможно.

И может через много-много лет,
А может быть остались лишь недели,
Ты вспомнишь, то что ближе меня нет,
И что с тобой мы много не успели.

Ты вспомнишь каждый день последних встреч,
Ты вспомнишь ночь на грани вожделенья,
Мою тонувшую в слезах к тебе лишь речь,
И тут уйдут невзгоды и сомненья.

Как в сказке я мечтаю лишь о том…
О чем тебе я жаль не говорила.
Но не с счастливым сказка вновь концом,
И я тебя пока что не забыла…


Рецензии