В голове

В голове моей шальной.
Там где мир всегда больной.
Война миров там происходит,
Солнце памяти восходит.
В хмельном тумане заточения.
Куда несет тебя течение.
Ты будешь жить там, вечно пленным.
Ты будешь гаснуть на глазах.
А вскоре ты умрешь в слезах.
Как умирала я тогда,когда ты фачился с другой.
А ты всегда,ведь, был такой.


Рецензии