Сердце, ждущее тебя

Когда боготворить все перестанут
Тебя,нахваливать заслуженно и зря,
Тогда,быть может,вспомнишь ты однажды:
На свете сердце есть,что просто ждёт тебя.
Когда обманут все твои подруги,
Что обещали верности в любви,
Когда устанешь от признаний лживых,
Ты преданное сердце тихо позови,
Поверь,оно обманывать не будет
Тебя,ему ведь ни к чему,
Теперь оно тебя не позабудет
И не отдаст,не зная бога,и не веря в сатану.
Ты превращаться в идола не смей,
Тебя нахваливают и заслуженно,и зря,
А ты однажды вспомни,что на свете
Есть сердце,просто ждущее тебя.


Рецензии