Я не боюсь тебя потерять

Я не боюсь тебя потерять.
Ведь странно, правда?
И произнося: я тебя люблю,
не хочется плакать.
Не хочется сердцу
лететь из груди,
а хочется биться,
прижившись к тебе,
почувствовать вновь
себя птицей.
Наверное, даже
птице нужен
покой безмерный.
С тобою рядом
можно быть
пугливою серной.
Можно даже,
про все забыв,
стать царевной-лягушкой.
И, быть может,
немного смутясь,
уткнуться в подушку.
А еще я узнала,
что быть могу
просто собою:
ужасно ленивой,
чуть-чуть капризной.
И вовсе не скрою,
что роль любая
рядом с тобою
мне по плечу.
Скажешь: давай с тобой улетим.
И я полечу.


Рецензии
Стихи счастливой женщины... Редкая драгоценность...

Марина Барщевская   17.10.2011 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!Рада Вас видеть н своей странице!

Лидия Оганесян   17.10.2011 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.