Нет, не о том должны мы говорить...

Нет, не о том должны мы говорить,
     Нет, не о том.
Не оборвать связующую нить
     Одним рывком.
Но, оборвав связующую нить,
Нам будет трудно снова полюбить
          Потом.

Но не тебя уже я буду ждать,
     Нет, не тебя.
Я буду о другой любви мечтать,
     Быть может, зря.
Нет, не тебя уже я буду звать,
Не по тебе я буду тосковать,
          Любя.

И не о том жалеть мы будем вновь,
     Не о былом,
Когда слегка задела нас любовь
     Своим крылом.
Мы будем думать о другом пути,
Который ждет нас где-то впереди,
          Потом.

Но я тебя забуду - и тогда
     В тиши ночной
Сорвется с неба яркая звезда
     В мою ладонь.
Сверкнет она, растаяв без следа,
И сердце вновь наполнит, как тогда,
          Тобой...
 


Рецензии