После жизни...

Ты стоишь у клена, ждешь росы ночной,
Я прошу, не мерзни, и иди домой.
Здесь душа безмолвна, сторожит года.
Не услышать голос, что любил тебя!

Не кляни что было, и не жди ответ,
У судьбы наверно, есть на все свой цвет,
И как ложь лихую, сквозь разлуку бед,
Береги на веки, память прошлых лет!

Пусть идут столетья, пусть поют ветра,
Про любовь былую, где были Ты и Я!
Не  померкнут звезды, не сойдем с ума,
Может на рассвете, встретимся любя!


Рецензии