Помнишь?

А помнишь, мы смеялись целый день?
А помнишь, что плевав на непогоду,
Нужны нам были темень и постель.
Мы брали мало - получали много.

А помнишь что рука в твоих руках,
Казалась лишь ладошкою ребенка...
А помнишь, как слеза в моих глазах
вниз по щеке и рассыпалась звонко?

А помнишь, телефонные звонки?
О, сколько денег мы проговорили...
Как будто долго не были близки,
И вдруг друг друга для себя открыли.

Ты помнишь? Помнишь? А теперь забудь!
И главное заставь чтоб я забыла.
И даже если счастлив с кем-нибудь,
Она не любит так как я любила...


Рецензии
Все стихи - откровения души!
Если бы не некоторый пессимизм...
Но может - он и есть источник вдохновения - в данном конкретном?

Шаров Илюша   18.06.2013 18:06     Заявить о нарушении