ГДЕ ВЫ?

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АРИНЫ ГРАЧЁВОЙ
"ПОЛЁТЫ И ШЁПОТЫ МАЯ":
http://www.stihi.ru/2007/06/06-97

*** *** ***

Кем посланы те виденья,
Кружащие до сих пор:
В блаженстве прикосновений
Мой шёпот: "Encore... Encore..."
--
В безмолвии ожиданья,
Под шорохи звёзд над крышей,
Как вечное покаянье,
Ваш шёпот: "Где Вы, Ариша...?"


Пародиз:

ГДЕ ВЫ?...

Когда неразлучны двое
Под сенью душистой мая,
Небесно им всё земное -
Иного не надо рая!

Кем посланы те виденья,
Сильней волшебства Морфея,
Где в ритме страстей сплетенья,
"Encore..." - шептала фея.

Но Солнце назад качнулось
И скинуло в явь земное,
И сердце от грёз очнулось,
Лишившись навек покоя.

И снова - зари рожденье,
Ей вторят весны напевы
И... Майское наважденье,
Под шёпот: "Ариша, где Вы...?"

   21.06.2009 22:22   


Рецензии