Тебе моя последняя любовь

О жизнь , дана ты как награда , за что?
Не знаем мы увы , и проживаем так её порой
несчастно и чаще говорим прости . . . .

Сказать прости, ведь может каждый ,а
доказать Любовь способен лишь отважный,
таких людей на свете мало, и былью поросла отвага.

А их ведь нужно удивлять дарить , скучать ,и
прижимать и чтоб светились глазки ярко ,и щёчки
были как румяна.

Когда нибудь настанут дни придут в уста слова любви,
порыв духов и ветра заставят трепетать и чувство заиграют
и будет снова гладь .


Рецензии