А что, если...

А что если мы расстанемся?
Разбежимся кто куда?
Мы наверное будем созваниваться,
Первые месяца два.

Потом ты обязательно влюбишься,
И окончательно забудешь обо мне,
Мои мечты, наверное, тоже сбудутся,
И я окончательно забуду о тебе.

Научусь жить по новой,
Научусь по новой дышать,
Но, я всегда была к себе строгой,
И другой мне, пожалуй, не стать.

Не заменят и эти рассветы,
Каждый миг проведенный с тобой,
И я точно не знаю, что это,
Но мне кажется, это любовь.
 
          ***
Я однажды спросила тебя,
А что если мы расстанемся?
И ты посмотрев на меня, вдруг сказал,
Я даже забыть тебя не пытался бы,
Я сразу умер бы без тебя.


Рецензии