Признанье

           ПРИЗНАНЬЕ
Ты мне сказал:любимая моя!
И стала я от счастья не своя
И стала я от счастья не своя,
А только лишь твоя,твоя,твоя.

Ты мне сказал:любимая моя!
В смысл этих слов боюсь поверить я
В смысл этих слов боюсь поверить я
О,господи,ты не забыл меня!

В какие б дальние суровые края
Не занесла тебя судьба твоя-
Пускай хранит тебя любовь моя
И помни:каждый миг с тобою я

Ты мне сказал:любимая моя!
Хочу всегда быть лишь твоею я...


Рецензии