Венецианское

Привет,Венеция,я здесь,
Скрываюсь на Лидо от скуки;
Не так давно настал рассвет
И в мыслях нет истошной муки.

Ты спросишь как меня зовут,
И как скрываюсь от позора,
Ведь дольше мне не протянуть,
Я так устал от жизни сора.

Не нужно много слов,о нет
Не ужаснуться бы ответoв
И не боюсь угаснуть ,нет
Боюсь пустого пляжа с ветром.


Рецензии