Песенка Влюбленной Ведьмушки

На метле летаю с ветром,
Быстро, весело, легко!
Я с людьми на всей планете
Разделю души тепло.

Посмотрите, что за чудо!
Я летаю наяву!
Как прекрасен ты отсюда,
Мир, в котором я живу.

Мне не нужен ваш пропеллер,
мне не нужен самолет.
Вижу я внизу деревья,
по реке паром плывет.

Наколдую доллар, евро-
Сделаю еще кружок...
Буду я богатой девой,
полон денег кошелек.

Захожу я на вираж.
Ах! Какой в душе кураж!
Скоро буду я женой
в платье белом, да с фатой.

А любовь повсюду правит-
Счастье в дом всем прибавляет.
Песнь в полночной тишине?
Милый уж спешит ко мне.

Мой полет – посыл Вселенной,
Бесконечной и нетленной,
Разумной, Доброй,  Млечной
Пусть счастье будет бесконечным.


******

Вместе мы сила - магия мира
Слышишь? В душе ангелочек поет.
Это Вселенная изобилует,
Каждой подарочки раздает.


Рецензии
Ведьма с ангелом в душе?
Рай с такой и в шалаше!)))

Шамиль Исхаков 2   16.11.2013 17:33     Заявить о нарушении
Доброта сейчас не в моде...
И шалаш не по погоде...

Гуркова Наталья   04.12.2013 00:39   Заявить о нарушении