Для кого волнуются моря

Загрустила от чего?  Очнись.
Голубому небу – улыбнись.
И упадёт вся грусть - с лица
Теплом солнца - наполнятся глаза.

Слышишь море рядом – обернись
На берегу пустынном – легкий бриз.
Волны игриво набегут слегка
И оближут ноги от песка.

А они снова, зароются в песок,
Но окажется, что это был лишь сон.
И не захочется открыть глаза
Чтоб этой сказке не было конца.

Тепло солнца, море, лёгкий бриз
Это всё души нашей – каприз.
Но жить без этого - никак нельзя
Для кого тогда – волнуются моря.


Рецензии