ЕСЛИ

       Если в сердце огонек,
       Ты в костер его разжег...
       Если чувствуешь волнения,
       Трепет тела, нетерпенье...
       Если жаждешь видеть взгляд,
       Тех, родных, что стали глаз...
       Если нету сил сдержаться,
       Губы просят, целоваться...
       Если вздохи слишком часты,
       А ночами хочешь ласки...
       Означает лишь одно,
       Что в  твой мир  вошла...ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Стих ооочень хорош..В 60й строке, видимо ошибка ?

Сергей Ряснянский 2   13.10.2011 20:29     Заявить о нарушении