Дорогая Клементайн

Всё как в тумане но виден путь мне
и нет дороги там есть только ты
там далеко я вижу яркий свет воспоминаний
твой нежный шепот красоты твоей
бесцветный свет могу типерь я видеть только
иных воспоминаний дня того

слеза скотившысь вниз слилася с росую лилий на надгробье которых ты любила так О Клементайн
и много лет прошло спустя стою я в дощь как и тогда
когда похоронил тебя

неверил я что я забуду
неверил я что дальше жыть я буду
но я жыву но жызнь эта ни та что прежде
забыть нет не сумел забыть

она лишь рану студит
другая у меня,прости меня
в последний рас стою я на надгробье
уже сидой и внуки у меня
в последний рас кладу я лилии но впервый рас я вспоминаю нас
с улыбкою в глазах
теперь мы рядом теперь мы вместе
в одной земле и под одним мы небом.


Рецензии