Падает листва

Падает листва - не надо грусти,
пусть печаль проходит стороной,
солнце улыбнется нам сквозь тучи,
лучиком поманит за собой.

Золотом покроет всё что было,
осень своей щедрою рукой,
ту любовь что в сердце не остыла,
дождинками омоет чередой.

Скрипом отзовется клён опавший,
лысой вслед кивая головой,
летним встречам рад он нашим,
друг он стал навеки твой и мой.

По городу прохладой бродит ветер,
от тебя стучит в моё окно,
приколов листок словно стэплер,
показав на нем твое лицо.

Птицы улетают - стаи клином,
остаемся здесь мы зимовать,
в снежном парке не забытом,
пору золотую вспоминать


Рецензии
Очень красивая золотая осень...Олег,cпасибо за прекрасный стих...

Татьяна Веретельник   27.03.2012 08:19     Заявить о нарушении