Мои рентгены сладострастья

Мои рентгены сладострастья,
Просветят прелести насквозь…
Ты – мое бешеное Счастье…
А может быть, простая Трость…

Возможно и  Комета Смерти…
Уж лучше бы Спасенья Рай!
Заткнитесь подленькие черти!
Сама, что хочешь… выбирай…
12.10.2011. 22.52.


Рецензии