Письмо в Гамбург

Вот вас проводила, мне горько сегодня,
Пройдусь по Ильинке, поплачу с дождём,
И всё изменилось, и пасмурно полдня.
Одна...и не вместе сегодня идём.

Вчера самолёт промелькнул и умчался ,
Остыла дорожка, упала слеза,
Над Красною площадью дождь постарался,
Так тихо, темно, и совсем не гроза.

Присяду в кафе, где сидели мы с вами,
Где пили глинтвейн, а теперь ни к чему.
И дождик звенит и  звенит проводами,
На Спасской часы  ровно бьют...всё пойму.

Но осень поёт за окном в нежном стуке...
Вокруг лишь герани бордово цветут,
Как сердце не хочет грустить о разлуке,
И встречи, я верю, меня снова ждут !

12.10.2011


Рецензии
Надежда - в красивых платьях... Конечно всё будет хорошо...
Не может не быть!

Сергей Юнга   10.12.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сергей ! Дали повод посмеяться !Конечно , всё будет хорошо .
Тепла Вам и радости !
С уважением ,А.Колосова2.

Александра Колосова 2   10.12.2011 22:28   Заявить о нарушении