Весна

                *   *   *
                Как-то весна незаметно пришла,
                Зеленью память расцветив.
                Запах сирени, хмельной от дождя,
                Ворвался в окно на рассвете.

                Звонко стучали капли дождя,
                Искрами брызг обжигая.
                Там за окном, в моём детства саду
                Купалась заря молодая.

                Яблонек тонких нежно листва
                Мне шелестела о вечном.
                Звонкою трелью трудяги скворца,
                Песней встречала рассветной.
                08.02.92г.


Рецензии