Не искушай. Пусть сердце отдохнёт...

Ты ищешь ту,что блещет красотой?
Прости,но мне давно уже за ..тридцать..:-$
Года отметки оставляют в лицах,
Ведь книга жизни не была пустой!

Я прямодушна и с тобой честна,
Я- редька с мёдом вместе,скажем прямо..
Бываю непокорной и упрямой,
Зато в любви нисколько не пресна...

Умна ли?-да,по-своему мудра..
Я не гламурна и в быту - простая!
Ну,а  ночами звёздными летаю,
И пью взахлёб рассветы  по утрам...

Ты ж видишь: я опять боюсь любви!
Отодвигаю этот день и час,
Что вдруг в объятья может бросить нас
Друг к другу..Помоги., останови...

Пока не поздно.!..Да, чуть-чуть хмельна
От нежных слов твоих ,.взыгравшей брагой...
Любовь...бедой бывает или благом..-
Из полного бокала  пью  до дна...

Не искушай.Пусть сердце отдохнёт.
Ему ,шальному ,столько препало...-
Оно  пылало ,тлело и  сгорало,
И воскресало,сбросив праха гнёт...

Пусть отдохнёт,-окрепнет в сладких снах,-.
Их плен стряхнёт,не мудрствуя, весна.
osa


Рецензии