Не верю

А я не верю.. может верил?
В отрезке "до" и "после", где-то между,
Местами будущее мерил..
Растратил ни на что свою надежду.

Играю.. удачно делаю правдивый вид,
И раздаю улыбки лицемерия,
Ну а внутри балбес сидит,
Что плачет от повиновения...

И я не верю, я не замечаю,
Волшебный, тоже ложный жест,
На жалости опять со мной играешь,
А я подыгрываю: "you are the best".

Лжецы! Скажи так веселее?
Ну а на самом деле депрессняк!
И от улыбок этих я херею!!!
Кричу от злости, что дурак!!!

Да, я не верю, хоть дело и не в этом,
Сегодня будет все как и вчера,
И странно, но уверен в этом,
Ты больше чем ты думаешь моя...


Рецензии