Если любит - простит...

Если любит - простит.
Ты его бесконечно прощала...
И не думала мстить.
Никогда не давила на жалость.

И мирилась с судьбой.
Поддерживала. Понимала.
Быть подругой надежной и верной женой,
Разве этого мало?

12.10.2011г.


Рецензии