Пишу тебе...

Пишу письмо, чтоб рассказать о прошлом,
Как прожила два года без тебя.
О прошлом - нехорошем и хорошем,
С которым попрощалась я, любя...
Пытаясь пережить последний вечер,
Отметив День рождения (двадцать шесть),
Я вдруг случайно вырвалась на встречу
С обычным счастьем, что и нынче есть.
Оно пришло нежданно спозаранку,
Сказало:" здравствуй, Солнце,вот и я"...
И будучи ответственной гражданкой,
В него вцепилась-честно,  не тая...
Оно не то, но вовсе не плохое.
В нем нет тебя, но кто-то рядом есть,
Оно несовершенное, другое.
Простое счастье, плюсов в нем не счесть.
Два года без тебя...И я - другая:
Пою в трамваях и смеюсь навзрыд,
Куражу мир, весной от солнца таю
И не таю на прошлое обид...
Тебе пишу и от души желаю,
Чтоб на своей дороге ты нашел:
Простое счастье. Верь, оно бывает...
Оно залечит душу хорошо.





Вспомнила, что у тебя День Рождения)...С Днюхой тебя) Счастья тебе)...Все будет хорошо - я узнавала)...


Рецензии
Да, иногда достаточно просто обрести свое счастье и спокойствие ))) И тогда весь мир перевернется.
Я Вас понимаю )))
Чудесное произведение.

Валентина Костина Коновалова   14.10.2011 03:31     Заявить о нарушении
Мир - перевернулся) Спасибо

Форнит   09.11.2011 10:55   Заявить о нарушении