Одноклассник

Однажды мы поехали на практику
Давным-давно, перед десятым классом это было...
На нас глядели звезды из Галактики...
Он вдруг поцеловал, а я ему пощечину влепила.
Конечно, он отпрянул. Испугался.
Люблю, -твердит, - Неужто я обидел?!
А я всю нежность проявить старался...
Смутилась я...Он слез моих не видел...
Судьба нас разбросала на года,
Но здесь, на сайте, встретились мы снова.
И, кажется, забыли про "тогда"...
Какая разница, что было, жизни новой?


                Отклик: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

            Всё было как во сне,
            И вроде как вчера,
            Но как приятно мне,
            Что память так свежа!


Рецензии
Теперь уже не вспыхнуть чувствам снова!
Хотелось бы дополнить. Д.В

Дмитрий Васильевич Толстой   21.10.2011 20:46     Заявить о нарушении
БЛАГО дарю, Дмитрий Васильевич! А зачем? Это ТАК давно было...

Алимдюл   21.10.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.