Все стихи раздарю всему Миру!!!

Все стихи раздарю всему Миру,
Пусть летят они как голубкИ:
К Белогорску к Парижу к Риму..
И,конечно,же - до Москвы!

Лелея - я их отпускаю!
-Что Вас ждет - голубкИ мои?!
Плохое - не представляю,
Плохое - уже не снести..

-Летите - мои голубки!-
Чаруйте,лечите..- коль,
Рождались - не ради шутки,
Рождались - и через боль.

-Взлетайте - мои голубки,
Пусть Вас озаряет - Свет!
-Взлетайте - не ради шутки,
Поклон всем неся - и привет!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта - Никита.2010год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.