Я не устану повторять тебя молитвой

Я не устану повторять тебя молитвой,
Я не устану разрывать себя тобой,
Я буду тенью, маленькой пылинкой,
Лишь только быть с тобой,
Быть рядышком с тобой.
Я так завидую твоей подушке, милый,
Ее касается твоя щека,
Я так завидую твоей одежде, милый,
Тебя она обнимет, но не я.
И той, что греешь ты своим дыханьем,
Завидую я больше всех.
Я дольше всех растану расставаньем,
Греша на каждый новый грех,
Я дольше всех дышу твоим дыханьем,
Меняя горечи мгновенья на успех.
Я больше всех пойму непониманьем
Слов бессловесность и несчастья грусть,
Я радость населю радушьем,
Я все прощу, себя не помня. Пусть.


Рецензии
Танюшка! Ну какая же ты самоотверженная!
СЧАСТЬЯ тебе! ВАМ )))

Ксю Чапайкина   13.10.2011 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо за нас обоих))))))))))

Татьяна Дудка   13.10.2011 00:28   Заявить о нарушении