Геройские воспоминания о ДНД

Возникли в памяти нежданно
Дела, минувшие давно.
Тогда ловили хулиганов
Мы в Хорошево, Строгино.

Где вы, далекие те годы?
Кондратьев Участковый - где?
Он нам в жару и в непогоду
Задачи ставил в ДНД.

Бывало нам, порой, несладко
Нести дежурство в поздний час,
Но нарушители порядка
Бежали в панике от нас!

Пусть мы уже не те, что прежде,
Совсем не та уже Страна,
Как встарь, "на посошок", в подъезде
Пьем за нее "пузырь" вина!

* ДНД - Добровольная Народная Дружина


Рецензии