Дети понедельника. 12. 10. 2011г

         ДЕТИ ПОНЕДЕЛЬНИКА.       12.10.2011г.

Число 15 для тебя и для меня-
Является числом РОЖДЕНЬЯ!Забыла лишь спросить:
"Какого дня, ТЫ родился?",
А Я вот-в понедельник!

Да ТЫ, наверно, тоже,потому,
ЧТО ТРУДИШЬСЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК!!!
СТАРАЕШЬСЯ УСПЕТЬ ВЕЗДЕ, ПОМОЧЬ ТОМУ,
КТО ЖДЁТ ТЕБЯ, НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ!!!

МЫ-ДЕТИ ПОНЕДЕЛЬНИКА С ТОБОЙ!
И ЗНАЧИТ НАМ ВСЕГДА "ГОРЕТЬ",ТРУДИТЬСЯ!!!
И НАМ С ТОБОЙ НЕ ВЕДАН ТОТ ПОКОЙ,
Когда из-за безделия не спится!

НЕ МОЖЕМ МЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТДЫХАТЬ,
КОГДА КРУГОМ ДЕЛА И ТРЕБУЮТ РЕШЕНЬЯ!!!
И ХОРОШО, что мама родила,
ТЕБЯ, МЕНЯ-НАС------В ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!


Рецензии
Присоединяюсь! С уважением.

Игорь Огнёв   21.01.2012 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!НАС становится больше......

Ленуська Никитина   21.01.2012 23:39   Заявить о нарушении