Волшебство любви

«Я люблю тебя!» - гордо гремела гроза,
«Я люблю!» - прошептал осенний ветер.
Я люблю, когда ты… есть много «когда»:
Когда ты  со мною предельно честен…

Когда от смеха искрятся твои глаза;
Когда деловой такой – весь в работе:
Всё время чинишь движки, тормоза,
А мне всегда к тебе так охота!..

Я люблю волшебство той минуты, что ты
Встречаешь меня, распахнув объятья!
Это другим в охапках нужны цветы –
Мне же надо лишь к тебе прикасаться:

Просто видеть твой нежно-ласковый взгляд,
Просто знать, что рядом есть сильный МУЖЧИНА:
Что ни сам не обидит, ни в обиду не даст…
Просто знай, что ты у меня молодчина!

Я тебе благодарна за всё, за всё,
И могу о том говорить бесконечно!
О любви нашёптывать ещё и ещё:
«Ты – мне самый родной! И, надеюсь, навечно!..»


Рецензии
Какое милое, нежное стихо! Столько света в нём... ) Спасибо Вам!

С Любовью Сердца,

Сверхновая   20.10.2011 20:13     Заявить о нарушении
Что прочувствовалось, то и написала. Спасибо тому человеку, благодаря которому я такое счастье ощутила!

Любава Путятична   20.10.2011 20:27   Заявить о нарушении
Истинно )

Сверхновая   20.10.2011 20:34   Заявить о нарушении