Мама

Ах, мамочка, ну как же мне
Тебя, родная, не хватает!
Я б утопила боль в вине,
Но та над кладбищем витает.

Но, разве думать я могла,
Что в миг один тебя не станет.
Как жить без твоего тепла?
Ну, как тебя мне не хватает!

Я разделила бы с тобой
Все сокровенные секреты
И обрела в душе покой,
Но стал он для меня запретным.

С горячим сердцем ты была –
Твоих тревог не оценила:
Спешила по своим делам,
А ты смотрела вдаль уныло.

Коль слышишь, то меня прости!
Мой эгоизм пусть Бог осудит…
Верней, Всевышний осудил:
Тебя со мной уже не будет.


Рецензии
Коль слышишь, то меня прости!
Мой эгоизм пусть Бог осудит…
Верней, Всевышний осудил:
Тебя со мной уже не будет.
хочется заплакать... так просто
и душевно написано, спасибо!..

Ирина Корноушенко   22.01.2012 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Ирина! Успехов Вам!!!

Елена Рощина 2   22.01.2012 15:20   Заявить о нарушении