Почти сумасшедший

Страсть из чувств плетёт узор, разжигается костёр
Проявляясь вспышкой света, в сердце странного поэта…

Ничего не ожидая, в жизнь тихонечко играя,
Смысл на ходу плетя, пишет стих себе дитя.
Пересмотрит, пролистает, вечно что-то вспоминает
И играет на ходу, сам с собой в свою Игру.

Лишнее в себе сжигая, чувство жизни улучшая
Улетая в мир себя, ловит свет в себе горя
Связи, корни распуская, ток по венам дня пуская
Оживит огнём момент, даря даме комплимент…

Он с "ничто" играет в прядки, растанцовывает Жизнь
На обиды шьёт заплатки, чтобы радость не пролить...
Уловить бы суть движенья, раскрутить в себе Игру
Светлой мыслью наставленья, сжечь иллюзий мишуру...

Я пришёл сюда играть и не нужно мне мешать,
Жизнь течёт я в Ней живу, когда сплю я в Ней лечу,
И одним лишь миг питаю, одного сейчас желаю,
Когда вновь к тебе прижмусь, чрез тебя в Ней растворюсь…

2011


Рецензии
Глубокие и лёгкие раздумья!!!

...Растанцовка жизни!!!

Удачи!!!

Зелёная Лилия   10.02.2012 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю.

Смотрящий На Свет   12.03.2012 13:13   Заявить о нарушении