Мы с Тобой все равно когда-то умрем...

Мы с Тобой все равно когда-то умрем -
Может, в месте тихом, может быть, на войне...
Но мы все равно друг-друга найдем –
Может, на Небе, может, на Дне...

Мы с Тобой все равно когда-то умрем -
Как тысячи раз уже умирали
В одиночестве – мечтая быть только вдвоем –
Чужие в Мире, где нас и не ждали...

Мы с Тобой все равно когда-то умрем -
Чтобы соединить наши холодные пальцы
И, обнявшись, стоять под Вселенским Дождем,
Целовать мертвые губы, никогда не расстаться...


04.10.11


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.