Что скрыто в имени моём женские

31
КРИСТИ - ну это понятно , не ново -
КРИСТИНА  на веки НЕВЕСТА ХРИСТОВА !

32
Ты расти красивой - вырастай счастливой!
КСЮША, КСЮШКА , КСЕНИЯ  - девочка осенняя.
ГОСТЬЯ ЧУЖЕСТРАНННАЯ  - самая желанная !

33
Душевные порывы хранит внутри себя ,
Но коль нужна подмога - не подведёт тебя.
Потехе нет минутки - все время - делу час .
Ведь если рядом НАДЯ - НАДЕЖДА есть у вас!!!


Рецензии