Поэзия - язык природы

Стихотворение посвящаю всем до одного - СТИХИРЦАМ!)) Ибо, вы пишете стихотворные строки,
а это уже прекрасно!....

Поэзия –  она вокруг, в душе,
А иногда, стишится на бумагу,
Опять же в пальцах и карандаше,
Попробуй-ка, поймать её – бродягу!

Она прекрасна! В этом спору нет,
Мы выбраны Поэзией приватно.
Кто рифмам отдаёт приоритет,
Высчитывает слог, чтоб было складно.

А кто по ритму, словно в бубен бьёт,
Эмоции выплескивая бурно,
А кто, стихами песенки поёт,
Плетёт кружавчики ажурно и амурно!

Просодию в стихах услышишь – клад!
Ты стал поэтом – это однозначно,
Баян, сказитель, басенник и бард,
И лирик: чувство,  ритм  и  рифмы – всё удачно!

фото автора


Рецензии
Спасибо Любовь за удивительные слова
***

Современный Разговор   17.10.2011 09:02     Заявить о нарушении
И вам, спасибо! Современный разговор принято вести не называя имени??)))

Любовь Ушакова   17.10.2011 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.