Вот мы уже на разных берегах

Вот мы уже на разных берегах…
И можем лишь друг к другу прикасаться
Дыханьем… Мыслями…Слезами на глазах…

Какая глупость! Можем ведь обняться-
До хруста и до боли! До крови на губах!
И больше никогда не расставаться!!!


Рецензии