Вы говорили...

Вы говорили про осознанные сны,
А я уже тогда не сомневался,
Что этой ночью мне приснитесь Вы,
Но, осознав, я все же не сознался,

Что вся предельность жизненной прямой
Вдруг распахнулась настежь предо мной:
Из точки - линия, из линии - пространство;
И вот я встретился с Тобой сегодня. Здравствуй.

От века к веку - несколько секунд;
Вчера - Сегодня - проклятый маршрут;
От Вас к Тебе - одно четверостишье.

Я мимолетность времени пою,
Держусь, качаясь, стоя на краю...
...Что? Как я смею? Прочитайте выше.


Рецензии