Стать мечтая твоим

В твоих ясных глазах утопая,
Даже неба теряется синь
Руки нежные робко ласкает
Тихий дождь-стать мечтая твоим.
На минуту,что целая вечность Не заменит уже никогда
Так хочу стать дождем этим,чтобы,
Как и он-тихо гладить тебя.


Рецензии