Проснулась осень серым утром

Проснулась  осень серым утром,
Расплакалось небо, листья хрустят.
Покрылись травы прелым перламутром
И птицы на юг, улетая, грустят.

В темных лужах отпечаталось  небо,
Шепчет о снах своих листопад.
Мягкий шепот его, подобный плацебо,
Нам радует душу, шумя невпопад.

Теплый луч  растворился в тумане осеннем
Но душа тепла еще просит.
Черный кофе,  одеяло,   воскресенье….
Обожаю тебя, красавица - осень.


Рецензии